※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シフト作成者自身のシフトがズルい件について。シフト作成者自身のシフ…

シフト作成者自身のシフトがズルい件について。

シフト作成者自身のシフトが明らか有利になってるだろ?!と思うことありませんか?
これって意図的にしか思えなくなってきて腹立ってきませんか?

下の件どう思いますか?↓
・シフト作成者はフロアのリーダー、
リーダーも早番遅番夜勤あり。

・リーダーのシフト:クリスマスイブ希望休、クリスマスは公休、
年末年始は31日は公休、1月1日、2日希望休=3連休

・リーダー以外の他の社員は
年末年始3連休の人はいないんですが。
・クリスマス2連休なのはリーダーだけ。

・私は副業パートとして、いつも月に5回夜勤入りしてますが、
12月は25日夜勤、年越しも夜勤つけられてました

コメント

くまこ

ちょっと気がつかえないというか、自分勝手というか…という感じですね💦
まぁ休みの希望とかが被っていなければ良いと思います。

母が看護師ですがよく旦那の実家に帰りたくないからとか、正月手当が欲しいからとかで勤務希望入れる人も居ると聞くのでそういう人が多くいて、自分が休みたければお休み入れちゃうかもですね。

はじめてのママリ🔰

嫌すぎますーーー!!!
わたしもシフト制の職場なのですが、作ってる人が明らかにずるかった経験あります。
最終的に皆からの不満が噴出し、そっと上司から指導が入ったようで改善しました。
まず間違いなく、自分だけずるいことをしているのは職場の全員が気づいていると思います!!
団結して、抗議する権利があると思います!