※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
家族・旦那

旦那の事は好きだし大事だし仲も良くて営みもありますが…ドキドキしませ…

旦那の事は好きだし大事だし仲も良くて営みもありますが…ドキドキしません😭
そんな状態からドキドキ復活した方、どうしたのか教えて下さい!!!🥺💖

出会った時は爽やか堅物キャラだったのに、結婚後私が気軽にベタベタしたりしょーもない下ネタや下品なスキンシップ(ともだちんこ的な)をしてたらしく、彼も感化されてしまったのが原因かもしれません😭
時よ戻れ〜♪

えっちのときも、いとなみは成り立ちますが、ドキドキとかしません😭

旦那も私も結婚10年近くで若干腹回りに肉は付きましたが、10キロ太ったとかはありません😂

コメント

sumire.

私も同じです!
結婚して丸5年経ちましたが
ドキドキはしません😥😥

デートとかで待ち合わせとかしてみたら、当時のこと思い出すとかよく聞きます!
私はやった事ありませんが、、😳

• たろうちゃん

たろうちゃん

なるほど。
    最近は子供と一緒もしくは短時間だから急いで…みたいなお出かけしかしてなかったので😅やってみたいです!
    ありがとうございます!

• 10月18日