ゆー。
結婚相手の兄弟が男なら大丈夫ですが、女なら絶対仲良くしといた方が良いと思います!!!
娘の方が親に愚痴も言えますし、今回のように女の方が色々と面倒くさいです。。笑

ラテ
正直、義姉さんへの対応1つで婚約破棄になってしまうのであれば、旦那様の妹さんへの気持ちはその程度、ということではないでしょうか😖

くうちゃん
努力は必要だと思います。
自分が努力しても彼氏が間を取り持ってくれない人なら先が思いやられるので結婚しません。
ゆー。
結婚相手の兄弟が男なら大丈夫ですが、女なら絶対仲良くしといた方が良いと思います!!!
娘の方が親に愚痴も言えますし、今回のように女の方が色々と面倒くさいです。。笑
ラテ
正直、義姉さんへの対応1つで婚約破棄になってしまうのであれば、旦那様の妹さんへの気持ちはその程度、ということではないでしょうか😖
くうちゃん
努力は必要だと思います。
自分が努力しても彼氏が間を取り持ってくれない人なら先が思いやられるので結婚しません。
「義両親」に関する質問
出産内祝いについて相談です🥲 夫の祖母から10万円のお祝いを頂いたのですが、更に今度100万円をいただけるとのことです。 内祝いは、金額にかかわらず親族は最大10,000円で考えているのですが、義祖母は一人暮らしのた…
私の実両親に対して子どもが会うたび泣いてしまいます😅 毎回両親はマスクをしているせいなのかな?と思ったりもしますが義母さんがマスクをしていても大丈夫でした😷 会う回数を増やしたら慣れるものでしょうか? ちなみ…
旦那にスマホの画面バキバキにされました。 喧嘩をしてしまい、ちょっといない間に画面割られてました。 どうしても許すことができず、自室にこもってます。 子どもは旦那と義両親がみてます。 ダメな母親ですよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント