ゆー。
結婚相手の兄弟が男なら大丈夫ですが、女なら絶対仲良くしといた方が良いと思います!!!
娘の方が親に愚痴も言えますし、今回のように女の方が色々と面倒くさいです。。笑
ラテ
正直、義姉さんへの対応1つで婚約破棄になってしまうのであれば、旦那様の妹さんへの気持ちはその程度、ということではないでしょうか😖
くうちゃん
努力は必要だと思います。
自分が努力しても彼氏が間を取り持ってくれない人なら先が思いやられるので結婚しません。
ゆー。
結婚相手の兄弟が男なら大丈夫ですが、女なら絶対仲良くしといた方が良いと思います!!!
娘の方が親に愚痴も言えますし、今回のように女の方が色々と面倒くさいです。。笑
ラテ
正直、義姉さんへの対応1つで婚約破棄になってしまうのであれば、旦那様の妹さんへの気持ちはその程度、ということではないでしょうか😖
くうちゃん
努力は必要だと思います。
自分が努力しても彼氏が間を取り持ってくれない人なら先が思いやられるので結婚しません。
「義両親」に関する質問
皆さん自分の親や義両親のこと、子供になんと呼ばせていますか? 義母がおばあちゃんと呼ばれたくないようで、 〇〇ちゃんと子供に教えています。 (久美子(仮名です)をくみちゃんの様な感じです。) 義実家は遠方なの…
実の姉が出産したことを同居の義両親に内緒にしてるのって嫌な気持ちにさせますか? 姉自身、高齢での初産なので何があるかわからないから私の子どもたちにも産まれるまでは話さないでほしいといわれていて… たぶん義両…
義両親と絶縁された方、 絶縁でなくても距離置かれてる方いましたら アドバイスいただきたいです。 わたし自身義両親との関わりがかなり ストレスになってしまい、 号泣しながら旦那にその話をしました。 旦那は自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント