コメント
退会ユーザー
いいえ、体温が上がった日とは限りません💦
体温が上がる前日だったり上がっている途中だったり上がってしまってから排卵する人もいます。
体温がまだ低くても排卵日の翌日が高温期1日目ですよ。
退会ユーザー
私は下がった日に排卵してることが多いです!
退会ユーザー
いいえ、体温が上がった日とは限りません💦
体温が上がる前日だったり上がっている途中だったり上がってしまってから排卵する人もいます。
体温がまだ低くても排卵日の翌日が高温期1日目ですよ。
退会ユーザー
私は下がった日に排卵してることが多いです!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子達にはまだ妊娠報告してない間、 マタニティマークは付けないというか付けれないですよね?😅 皆さんはどうされてましたか? 保育園ですぐ喋っちゃうので安定期までは子供達には内緒の予定です😅
2週間前に次男を出産しました。 退院し家に帰って来て夫、長男、次男との4人の生活が始まり1週間以上が経ちましたが、夫が次男を可愛くないと言います。 その分(?)次男が産まれる前より長男をすごく可愛がるようになりま…
35w4d 娘氏よ、、、でかくねえか? 先生にもお腹の大きさが35週じゃないもんね(笑)って笑われたし、子宮口も柔らかくなってるからもうあんまり触らんとくねって言われたし… 明日明後日にどうこうはないやろうやけど、来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭💦💦
基礎体温しか測っていなくて、排卵日がわからなくて困ってました