子育て・グッズ お昼寝後に熱と蕁麻疹様の症状が出ています。救急受診が必要でしょうか。画像も添付します。 至急お願いします。 お昼寝あとから熱が上がり始め、今全身確認したところ右肩に蕁麻疹様な、リング上のものがでてます。 突発疹はかかってます。 救急かかった方いいでしょうか。 一応画像のせます。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り お昼寝 熱 蕁麻疹 こきんちゃん。 コメント わんわん 私なら明日の朝まで様子みます😣 最近そこの所に予防接種を打ったなどありますか?? 10月18日 こきんちゃん。 わんわんさん 今熱はさがってきて元気に遊んでます、、、🤦♀️ 先々週に打ちました! 10月18日 わんわん 先々週なら副反応とかでもなさそうですね! お熱下がって良かったです😊 10月18日 こきんちゃん。 また37.5度台に上がってフラフラしてますが、元気なので大丈夫そうです! ありがとうございます🥰 10月18日 わんわん 気温も上がったり下がったりで体調崩しやすいと思いますのでお大事になさって下さいね😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん。
わんわんさん
今熱はさがってきて元気に遊んでます、、、🤦♀️
先々週に打ちました!
わんわん
先々週なら副反応とかでもなさそうですね!
お熱下がって良かったです😊
こきんちゃん。
また37.5度台に上がってフラフラしてますが、元気なので大丈夫そうです!
ありがとうございます🥰
わんわん
気温も上がったり下がったりで体調崩しやすいと思いますのでお大事になさって下さいね😊