まりりん元銀行員
今はフルタイムで働いていますが、専業主婦の時からやってるアフィリエイトをそのまま続けています。1度作ってしまえばメンテナンスくらいでいいのでこのまま続けるつもりです。

はる
どこもだいたい似たような案件が並んでます!
新規登録したときは無料案件多くて稼げますが、そのあとからはいくらか手出ししないともらえないポイントばかりです😅💦
まりりん元銀行員
今はフルタイムで働いていますが、専業主婦の時からやってるアフィリエイトをそのまま続けています。1度作ってしまえばメンテナンスくらいでいいのでこのまま続けるつもりです。
はる
どこもだいたい似たような案件が並んでます!
新規登録したときは無料案件多くて稼げますが、そのあとからはいくらか手出ししないともらえないポイントばかりです😅💦
「お小遣い」に関する質問
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
専業主婦でお小遣い制の方お小遣いいくらでどこまでお小遣いで買ってますか?私は1万5千円で子供と私だけで出かけた時のアイスやジュース、たまにご飯(マック、ファミレスなど友達と出かけた時)化粧水、化粧品、カラコン…
モラハラ旦那について質問です🙋最近先週もゴールデンウィークなので友達と2日連続パチンコ、今日も会社帰りにパチンコ、明日も午前中だけ行かせてと言うのでイキすぎじゃない?大丈夫?と言ったら勝ったらあげてるじゃん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント