一年以上クレジットカード3万円ほど毎月内緒で旦那が使っていました。明…
一年以上クレジットカード3万円ほど毎月内緒で旦那が使っていました。
明細送ってと何度も催促してもパスワードわからなくてと一点張り、、
前も勝手にお金使ってたこともあるし結構前もリボ払いが50万円ぐらいあって一緒にしてた貯金(ほぼ私が入れていたお金)から返しました。
何万も飲み代奢っていたり、、
何回も嘘つかれて前借りで大きな買い物したので今お小遣いが五千円です💦
なのに今月飲み会が4回もあります、、、
どこからお金出てきているのか😓
みなさんならどうやって確かめますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3万円の出所が不正使用だったら怖いからカード会社に電話して確認してって言いますね🤔
それか妻サイドからでもチャットとか電話で確認できると思うので、何に使ったかの明細わからなかったら電話するけどいい?って聞きます🤔
はじめてのママリ🔰
うちは借金発覚したときに一緒に返済するかわりの条件として、キャッシュカードクレジットカード全回収させてもらってキャッシュカードはパスワード変更、クレジットは解約しました!
本人が反省してないうちは隠したりごまかしたりすると思います😢うちもバレる前はそうでした。
どこからお金出てきてるのか、借りてるのか詰めますが話してくれそうになければ両親巻き込むか、離婚考えます😓
はじめてのママリ
家に泥棒がいるようですね……
私なら大暴れしますね💦
3万円何に使ってるの?
と聞いても答えないのでしょうか。
わからないわけないですよね?
わからないというなら
不正利用の可能性あるから
カード会社に連絡して
カード止めてもらおう!
って言いますね💦
みんてぃ
パスワードなんて分からなくなったらその場で変更すればいいだけなのでやらせます。
はじめてのママリ🔰
明細が見れないって不正利用にも気付けないのでログインできるようにパスワード再設定してもらいます。
適当にかわされるなら、明細見れる状態の他のクレカ渡すか、もうクレカは持たせません!
コメント