※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那うざ。義母の気持ち優先なのうざ。孫に会いたがってるから会わせて…

旦那うざ。義母の気持ち優先なのうざ。
孫に会いたがってるから会わせてあげて、実家泊まってあげて、面倒見たいみたいだから預けよう、一緒に行きたいみたいだから一緒に行こう。なんでいつも義母が息子に会いたい気持ち優先なの。嫁なんか拒否権あってないようなもんで、結局旦那の協力もあって義母の思惑通りに事が進むよね。むかつく。

コメント

チョコベビー♡

頻繁なんですか?
耐えきれなくなったら言葉や態度で示した方がいいですよ😭

• ぴ

コメントありがとうございます!
    わりとありますかね😩そういう話になったら、嫌そうにしたり遠回しに断ったりするんですけど旦那にはなかなか伝わらず、、ハッキリキッパリ言わなきゃですよね😩

• 10月18日
あやか

うちもです😱
うちは夫が親離れしてないかんじです!
孫に会いたがってるから、行こう、面倒見たいから預けよう、実家泊まろうなど…
夫が楽したいんかなって思ってしまいます💦
最近は頻繁に行くの疲れてしまったので、夫に言いました🥶
言いにくかったけど、行く回数減りました🙇🏻‍♀️💦
優先順位は嫁やこどもじゃなくて両親なのかなってかんじですよね。
これでよかったのか分からないですが、疲れちゃいますよね😭

• ぴ

コメントありがとうございます!
    あーまさに同じ感じです😂うちも旦那が楽したいのもありそうです、、
    すごい👏ハッキリ言われたんですね🥺私もそろそろだるくなってきたので言わなきゃです😫
    ほんと、両親優先なのかなって思いますよね。疲れますしむかつきます😂

• 10月18日