※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期で症状が軽くなって心配。同じ経験の方いますか?

妊娠初期です。だんだんと症状が軽くなってる気がするのですが大丈夫でしょうか。
下腹部痛の痛む回数が減ったり、頭痛の痛む回数が減ったりと、3週目の後半あたりの方が症状が辛い感じがしました。
ちゃんと赤ちゃん育ってるか心配です。。
同じような体験されて出産された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です🙆‍♀️
つわりも波もあるし症状全くない人もいるので!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やはり波があるのですね!安心しました!ありがとうございます🥺

• 10月18日
ひか

私も今4週後半かなというくらいで、同じ感じです!
着床と思われるあたりが下腹部痛、頭痛、めまいで辛かったですが落ち着いてきました。

多量出血が無ければお腹にはいてくれてるはずなので、大丈夫と信じてます。
つわりのピークは8週らしいので、落ち着いてる今のうちに好きな物食べておきましょう🤣❣️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

同じ方いらっしゃって嬉しいです😭そうですよね!出血がなければ大丈夫ですよね!安心しました!
    今お腹の張りはありますか?

• 10月18日
  • ひか

ひか

生理予定日(4w入ったあたりと思われる頃)くらいまで張ってる感じというか、生理きそうな痛みがあったんですが、
    今は全然ないです^ ^

初診までドキドキです💓

• 10月18日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

最初はやはりそんな痛みなのですね❣️痛みがないと逆に少し不安になりますが😭

お互い赤ちゃん順調でありますように(^^)

• 10月19日