子育て・グッズ 至急です。幼稚園願書に貼る親子写真ですが、服装はどうされましたか?また笑ってますか? 至急です。 幼稚園願書に貼る親子写真ですが、服装はどうされましたか?また笑ってますか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 服装 幼稚園 親子 願書 写真 ぴよ(7歳) コメント nakigank^^ この前出しましたが、普段遊んでる時に撮ったやつです。 基本顔が真正面で二人の顔がわかれば服装は関係ないです。 なので帽子やサングラスはなしです。😊 10月18日 ぴよ ありがとうございます。 笑っていて大丈夫ですよね? 10月18日 nakigank^^ 私は普通に笑ってます。😊 願書提出した時に皆きちんと家で撮ったんだろうなと思う写真で、私は忘れてて急いで携帯から探したやつで遊んでる途中にたまたま二人で撮ったやつなので普通に笑ってますし息子は少し顔を傾けてるやつです。 願書提出したその幼稚園だけなのか知らないですが意外に細かく見ずあっさり貼ってました。😅 顔がクシャッとならなければ普通に笑う分には大丈夫です。😊 10月18日 ぴよ 携帯で撮った写真を印刷すればいいんですよね? 10月18日 nakigank^^ 私は時間がなかったので携帯で撮ったやつです。😅 本当は5×5提出なんですが、近めで撮ったやつがなくてコンビニで何回か違うサイズをためしても5×6.5にしかカットできなかったですが、何も言われなかったです。😂 10月18日 nakigank^^ ちなみに何枚か持っていって選んでもらいました。 もう1枚は4.5×7でもう一つの方がいいね!というかんじでした。。 どれを選択されるかわかんないので、全部の裏に名前とか必要なもの記入しておきました! 10月18日 ぴよ そうなんですね。ありがとうございます 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます。
笑っていて大丈夫ですよね?
nakigank^^
私は普通に笑ってます。😊
願書提出した時に皆きちんと家で撮ったんだろうなと思う写真で、私は忘れてて急いで携帯から探したやつで遊んでる途中にたまたま二人で撮ったやつなので普通に笑ってますし息子は少し顔を傾けてるやつです。
願書提出したその幼稚園だけなのか知らないですが意外に細かく見ずあっさり貼ってました。😅
顔がクシャッとならなければ普通に笑う分には大丈夫です。😊
ぴよ
携帯で撮った写真を印刷すればいいんですよね?
nakigank^^
私は時間がなかったので携帯で撮ったやつです。😅
本当は5×5提出なんですが、近めで撮ったやつがなくてコンビニで何回か違うサイズをためしても5×6.5にしかカットできなかったですが、何も言われなかったです。😂
nakigank^^
ちなみに何枚か持っていって選んでもらいました。
もう1枚は4.5×7でもう一つの方がいいね!というかんじでした。。
どれを選択されるかわかんないので、全部の裏に名前とか必要なもの記入しておきました!
ぴよ
そうなんですね。ありがとうございます