コメント
🥂🐰🌙
お誕生日おめでとうございます🎂🎊🎉
あっ、私もう10数年も誕生日にケーキ食べてません🥳笑
なんならプレゼントすら貰ってません🤣
私の父も母の誕生日に何かしてるの見たことないので、そういう旦那さんって割といると思ってます😂
🥂🐰🌙
お誕生日おめでとうございます🎂🎊🎉
あっ、私もう10数年も誕生日にケーキ食べてません🥳笑
なんならプレゼントすら貰ってません🤣
私の父も母の誕生日に何かしてるの見たことないので、そういう旦那さんって割といると思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズで、YouTubeの素人がアンパンマンのおままごとする動画?避けては通れない道ですって言われてた🥹 ああいう素人が作りました動画を子どもに見せるのがものすごく嫌で🥹YouTubeで公式しか見せていない我が家(9歳、7…
田舎住みの2児の母。 オタ活のおかげで毎日乗り切れてますが、オタ活は基本的に遠征になるので金銭的にも母という立場的にもあまり頻繁にライブやイベント、オフ会に行けないことに窮屈さを感じてしまっています。 生ま…
リビングのテーブルを新調したり、棚を追加で買ったりしないといけないけど… お金が… ゆくゆくは、3人目欲しいなぁとか、一軒家欲しいなぁとか、理想はあるけど、現実は全部叶えられない… お金がないなら、育休を短くし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨めっちゃ嬉しいです✨✨
そうなんですね!
わたしもグチグチしてたけど
、今までが、やってくれてありがとうなんだと思いました!
あたしは、けっこう誰かをお祝いしたり準備するの好きだからか、なにもないって寂しい!って思ってましたが、世の中レベルで考えれば色んな人がいますよね😆
前向きにいきます✨