子育て・グッズ 離乳食5日目でまだおかゆだけなんですが、食べるときに苦しそうになって… 離乳食5日目でまだおかゆだけなんですが、食べるときに苦しそうになって詰まってるような感じになってしまうことがあります💦 ドロドロにしてるし、少しずつ食べさせる感じでいいんでしょうか?😅 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 離乳食 おかゆ ぽん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あす 少しずつでいいと思います😊 息子は、お粥お野菜、二口くらい食べたら、麦茶を飲ませて、って感じでやってます✨ 10月18日 ぽん やっぱりそれでもあげたほうがいいですよね😂✨ ゆっくりしてみます! コメントありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱりそれでもあげたほうがいいですよね😂✨
ゆっくりしてみます!
コメントありがとうございました😊