家族・旦那 昨日旦那が黙ってゲームに課金をしてました。今まで課金する時は私に言… 昨日旦那が黙ってゲームに課金をしてました。 今まで課金する時は私に言ってたのに黙ってました。 ゲーム内でコレが欲しかったからって言ってたのですが 欲しい物買える額の2倍買ってるのが今日発覚しました。 必要以上に課金してたし今まで隠し事してなかったのに 隠されてて凄いショックです。 他にも私より姑を優先するところもあったり何も信じたくないです。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 旦那 姑 ゲーム あ コメント ママリ 私はそれを息子にされました笑 ご主人はいつも言わないと課金できないのですか? 小遣いの範囲内でやってくれないのですか? 10月18日 あ 子供だと怒り方違くなってきますよね😰 旦那はお小遣い制じゃないんですよ💦お金の管理は旦那です💦 10月18日 ママリ 小遣い制にしては? 幾ら使っているのかわからないと文句の言いようがないし、だからって、 課金するのに大の大人がいちいち妻の了承を得るのも違う気がします。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
子供だと怒り方違くなってきますよね😰
旦那はお小遣い制じゃないんですよ💦お金の管理は旦那です💦
ママリ
小遣い制にしては?
幾ら使っているのかわからないと文句の言いようがないし、だからって、
課金するのに大の大人がいちいち妻の了承を得るのも違う気がします。