家事・料理 サバの味噌煮を作ろうと思うのですがお酒がありません😭どのレシピでも酒… サバの味噌煮を作ろうと思うのですがお酒がありません😭どのレシピでも酒とあるのですが入れないと臭みが強くなってしまうのでしょうか?ネギとみりんでは臭み消せないですかね😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り レシピ お酒 ままり(5歳5ヶ月) コメント きなこ 私はいつも熱湯かけて臭み消ししてますよ😊 10月18日 ままり ありがとうございますー😭料理苦手なもので色々な知識がなく助かりました😭🙏 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますー😭料理苦手なもので色々な知識がなく助かりました😭🙏