お出かけ 円山にある乃が美は未だにすぐ完売するのでしょうか?行けるのが夕方です… 円山にある乃が美は未だにすぐ完売するのでしょうか?行けるのが夕方です。予約するかは未定なのでしてない場合をお聞きしたいです☺ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 北海道 札幌市 ゆう(6歳) コメント ひいらぎ 今日行ってきました🙋 14時過ぎだったので並ばずにすぐに買えましたよ☺️ただハーフはすでに完売でした💦 10月18日 ゆう 日曜日で買えたなら平日はよほどのことがない限り大丈夫そうですね😍ありがとうございます😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
日曜日で買えたなら平日はよほどのことがない限り大丈夫そうですね😍ありがとうございます😆