りんりん
平日は保育園だから土日は1日家でも良いかなって考えてます!
親も疲れちゃいますし😅
ママリ
まだ保育園行っていませんが、一日中家にいる事よくあります😞
みーちゃん
あります!
特に雨の日は買い物でもない限り出ないですね🤔
なと
私はできれば一日中家にいたいけど、子どもが出たがるし疲れてないから寝るのが遅くなったりするので毎日でかけてます😭
りんりん
平日は保育園だから土日は1日家でも良いかなって考えてます!
親も疲れちゃいますし😅
ママリ
まだ保育園行っていませんが、一日中家にいる事よくあります😞
みーちゃん
あります!
特に雨の日は買い物でもない限り出ないですね🤔
なと
私はできれば一日中家にいたいけど、子どもが出たがるし疲れてないから寝るのが遅くなったりするので毎日でかけてます😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんをベビーカーで寝かせるコツがあれば教えてほしいです! 気づいたら寝てる時もあるんですが、お出かけの道中で寝てほしいな〜という時ほど寝ません😂 そういう時にうまく寝かせられるコツとか工夫されてることなど…
週に2回程支援センターに行って他の赤ちゃんやママさんとお話することがあります。先日行った時に卒乳した赤ちゃんのママさんで、缶のミルクが余ってしまったからもらって欲しいというママさんがいました。うちではたまに…
妊娠中、つわりあけたみなさん ご飯おやつどれくらいの量食べられますか? つわりあけて、食べられるようになったのですが (気持ち悪さがなくなり、吐かないようになった) なかなか何が食べたいのかもわからず 食べても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント