ちょいちょいちょい。我が子どもたちよ、なぜパパが子守をする時はこん…
ちょいちょいちょい。
我が子どもたちよ、なぜパパが子守をする時はこんなにもおとなしいんだ?
昨日 お昼ごろから結婚式で出かけて8時頃帰宅しました。
イヤイヤ期な上の子&ママじゃないと泣いちゃう下の子。
ほぼ毎日ワンオペで子どもを旦那に預けて出かけるなんて2年間ほぼしてなかったので ついに1人で羽を伸ばせる!!!と心待ちにしていた日でした笑
でも 毎日が壮絶な闘いな日々なのにパパ一人で大丈夫なのか…まあ、でもパパにも一度経験してもらおうと思っていましたが、『子どもたちどうー?』とラインしても全然 大丈夫だよ〜
と返ってきて え、まじか?とびっくり
家に帰ってきても 全然!余裕だった!!!
………!?!?
いつものカオスな日々はなんなんだ!?!?
なぜ パパが子守の日はいい子ちゃん達なの!?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
もう笑うしかなかったです笑
これってパパ子守 あるあるですか?
- ^_^(妊娠11週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
me
ありますあります!
美容室で4時間開けてそのあと、友達とカフェに行ったときがあったんですが、
めっちゃいい子だったらしいです💦
ベリー
あるあるです!😂
久しぶりのパパとの時間で嬉しいんじゃないんでしょうか😊
ワガママも聞いてもらえるし怒らないからいいんでしょうね😅
ちょこ
我が家は逆で、パパと2人だと甘えるみたいで出掛けると大変だそうです😂✌️笑
私と2人だと言うこと聞くし手を繋いで良い子なんですが、パパだとあちこち走っていって、最後は「抱っこ〜」と甘えてるみたいです🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
それわかります!
私も今出産のため入院しているのですが、いつも朝から私にベタベタな息子がご飯をおかわりしたりごみ捨てを手伝ってくれたりと頑張ってくれてるみたいです😭💓
&パパのほうも私がいない方がちゃんとパパなりにやってるみたいです!笑
これからもどんどんパパにやらせましょ😍
^_^
あるあるなんですね😭
なぜに!?!?
ってなりますよね🤣🤣