※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
子育て・グッズ

GAPのくまさんタイツを履かせたいけど、月齢低いと履かせにくいかなと思っています。皆さんは何ヶ月から履かせていますか?

タイツとかって皆さん何ヶ月くらいから履かせてますか??❤︎

定番ですがGAPのくまさんタイツが可愛くて
履かせたい〜と思ったのですが
月齢低いと履かせにくいかなと思ったり😱😱

コメント

🐻‍❄️

うちの子はもうすぐ一歳になるのですが、最近寒くなってきたのでバンバン履かせてます😍可愛いですよね💕
去年の冬も履かせたかったのですが、カバーオールしか着せていなかったので着る機会がなく。。😅寝返りやずり這い、ハイハイしてる時に履いたらおしりも見えて可愛いと思います🥰

ママリ

4月生まれなので6ヶ月くらいから履かせてました!
低月齢で履かせづらいとは感じなかったですが、おむつ替えがめちゃくちゃめんどくさいです笑

ママリ

履かせにくいことはないですが、ねんねの時期だとおしりが見えないので、ハイハイが始まった頃からがいいのかなと思います。
歩き始めると今度は逆に滑ってしまうので時期が難しいですよね😊うちは1歳ですが、最近よく履かせてます✨

ママリ

赤ちゃん〜1歳は履かせなかったです🤣
履かせるの大変すぎて絶対イライラすると思って買いませんでした 笑
外出のときにオムツ替え台で汗だくになる気しかしなくて笑
2歳からタイツ買いました😂