お金・保険 車の買取、新しい車を購入?を手続きしたのですが、まだ銀行にローンを組… 車の買取、新しい車を購入?を手続きしたのですが、まだ銀行にローンを組めるのか分からない状態でしました。この段階の場合、買取と購入をストップすることは可能ですか?1週間以内のクーリングオフ期間です。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 車 銀行 ゆう(7歳) コメント (22) 車屋に聞いた方が確実だと思いますよ😭💭 それか早くローン申請出すか... クーリングオフの期間には結果が わかるんじゃ無いでしょうか😓? 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント