

ぺぺロン
私が2色丼を作るときは唐揚げと春雨サラダとかポテサラをよく出します😆✨

ママ
ほうれん草の胡麻和えやレンコンのきんぴらなどタンパク質以外のおかずにします!
お味噌汁にも野菜を入れます😊

わんわん
そぼろ丼の時は小うどんとかにゅうめんにしてます☺️
ぺぺロン
私が2色丼を作るときは唐揚げと春雨サラダとかポテサラをよく出します😆✨
ママ
ほうれん草の胡麻和えやレンコンのきんぴらなどタンパク質以外のおかずにします!
お味噌汁にも野菜を入れます😊
わんわん
そぼろ丼の時は小うどんとかにゅうめんにしてます☺️
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント