コメント

ミミ
保育園はお昼ごはんまでに間に合うなら遅刻で連絡して行かせてました
夕方だとなにかとバタつくし、会社も遅刻okなら朝イチ行きますね!
ミミ
保育園はお昼ごはんまでに間に合うなら遅刻で連絡して行かせてました
夕方だとなにかとバタつくし、会社も遅刻okなら朝イチ行きますね!
「病院」に関する質問
今朝娘の体調が悪く急遽病院に連れて行くことになった時の旦那の一言。「俺サウナ行ってくるよ」 今日は旦那も休みで家族3人でお出かけしようと思ってたんですが、今朝急に娘が突発性発疹をおこしました。午前の診療終…
先月排卵日付近で少量のピンクの出血があり 病院受診したら、排卵出血と言われました。 今月も排卵日付近に出血しました😭 もう一度病院行った方がいいのでしょうか? 毎月排卵日に出血する方いますか?
自分のことすらできない人が こどもを持つことにどう思いますか? だらしなくても子どもができて変わった! みたいな方もいますが 子どもができても自分優先、 家はぐちゃぐちゃ、料理をまともにしない 親や夫に任せる、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
幼稚園とかなら全然遅刻で行くのですが、小学生を連れて行きたくて、授業とかにひびくかなって思うとどうなのかなと悩んでて😭😭
ミミ
遅くなりました💦
うえの子は〇〇ちゃん病院行くから遅刻してきたよーとかよく言ってるので大丈夫だと思います😊