産婦人科・小児科 子供の魚の目なのかイボなのか皮膚科に連れて行きたくて、仕事、下の子… 子供の魚の目なのかイボなのか皮膚科に連れて行きたくて、仕事、下の子の迎えなど色々考えると、病院行ってから遅刻で連れて行くはありだと思いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 病院 魚 るい コメント ミミ 保育園はお昼ごはんまでに間に合うなら遅刻で連絡して行かせてました 夕方だとなにかとバタつくし、会社も遅刻okなら朝イチ行きますね! 5月18日 るい 幼稚園とかなら全然遅刻で行くのですが、小学生を連れて行きたくて、授業とかにひびくかなって思うとどうなのかなと悩んでて😭😭 5月18日 ミミ 遅くなりました💦 うえの子は〇〇ちゃん病院行くから遅刻してきたよーとかよく言ってるので大丈夫だと思います😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
幼稚園とかなら全然遅刻で行くのですが、小学生を連れて行きたくて、授業とかにひびくかなって思うとどうなのかなと悩んでて😭😭
ミミ
遅くなりました💦
うえの子は〇〇ちゃん病院行くから遅刻してきたよーとかよく言ってるので大丈夫だと思います😊