コメント

ミミ
保育園はお昼ごはんまでに間に合うなら遅刻で連絡して行かせてました
夕方だとなにかとバタつくし、会社も遅刻okなら朝イチ行きますね!
ミミ
保育園はお昼ごはんまでに間に合うなら遅刻で連絡して行かせてました
夕方だとなにかとバタつくし、会社も遅刻okなら朝イチ行きますね!
「病院」に関する質問
低体重のため、生理が来ません薬飲まないと。 同じ人いますか? 病院行ったら、低体重すぎて 薬使って生理起こさせる方が 死亡リスクあげてるから 飲まなくていいって言われたんですけど いいのかな、、 どっちみち低…
支援センターに行きたいけど。。。 月イチの学区での支援センター 誕生日のお祝いもあって 昨日誕生日だった。1歳 行きたいのよーーー けど旦那が一昨日昨日39.のお熱で今も尚だるそう 検査はしないみたいで病院いっ…
あまりお金が無くて持ち家がない人! 老後どこで過ごしたい、とかありますか? 老後に家を買うなら、自然もある郊外の町の ①駅前の築年数が古いため安い2LDKくらいの中古マンションを買って暮らす。自分が寿命の頃にマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
幼稚園とかなら全然遅刻で行くのですが、小学生を連れて行きたくて、授業とかにひびくかなって思うとどうなのかなと悩んでて😭😭
ミミ
遅くなりました💦
うえの子は〇〇ちゃん病院行くから遅刻してきたよーとかよく言ってるので大丈夫だと思います😊