コメント
mm.7
元々登録ってしてあるんですか?
利用する場合面接などもあるし、電話してじゃぁ空いてるのでオッケーとはならないですよ💦
空きもあるんですかね?
うき
大成保育所って結構空きがありますよね(*^^*)
ちょっと遠いのですが気になってました!!
うちはニコニコこども館に1歳8ヶ月で預けたのですが、2回目にずっと泣いてたと(迷惑そうに)言われてから、ママべったりになってしまい…3回目の一時保育挑戦できずにいます…
子供が可哀想なのももちろん、保育士さんに迷惑そうに言われたのもショックで…
でも1回目はうちの子も泣いても遊びに誘ったら遊んでたようなのできっと大丈夫ですよ!
こども館は赤ちゃんが多いので、遊べる子供がいるような保育所の一時保育でまた挑戦したいです(*_*;
-
ママリ
朝見た時は空きがあったんですけど、電話したら空き無かったです💦前日とかの情報だから仕方ないですね💦
1回目は大丈夫で2回目に預けられたと分かって泣く子も居るみたいですね😱
今日、面接に行った際にお友達が子供におもちゃ持ってきてくれたりとかしてくれたので、雰囲気は良い感じだなと思いました✨
やっぱり同じぐらいの月齢の子が居ると良いですよね☺️- 10月19日
ママリ
まだ登録してなくて、一応ネットで預けたい日は空いてたので💦
面接受かるといいなぁ、がんばります✊
mm.7
すぐのすぐだと無理かもしれないですよ💦
ママリ
そうなんですか😱
今日9時から電話できるのでしてみたいと思います!😭
ありがとうございます!
mm.7
うちのときは面接するまでも日があり、そのあと審査だったので、尚更でした💦
ママリ
大変遅くなりました!
朝に電話して今日面接も受けれました!無事に預けられそうです!
大成保育所は空きが無かったので別の保育所ですが、良かったです!