妊娠・出産 産後2週間で陰部の痛みが増していて、お股全体が痛いです。おしっこに行くのも怖いです。皆さんはいつまで痛みがありましたか? 産後の陰部(膣)の痛みについて。 間もなく産後2週間ですが、日に日に陰部(膣)の痛みが増していて、元の体に戻るか不安でたまりません(T_T) お股全体が痛いです(泣) おしっこに行くのも怖いです。 皆さん、産後はいつまで痛みありましたか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 産後 おしっこ 体 きらきら星⭐(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぴの。 わかりますわかります! 2週間くらい痛かったです😭 友達は産んでその次の日は痛くなかったと… 10月18日 きらきら星⭐ お返事ありがとうございます(T_T)2週間痛くそのあとは大丈夫でしたか?産後4ヶ月経たれ、いまは何ともありませんか? 10月18日 ぴの。 遅くなりましたが、出産おめでとうございます💓 今はなんともなくて、出産から2ヶ月後で縫った跡(膨れ上がり)がなくなりました😲 10月18日 きらきら星⭐ ありがとうございます✨ やはり2ヶ月くらいかかったんですね😓いまも膣が腫れてる感じ、異物感?があって不安ですが、時間かかっても治ると思ってがんばります! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら星⭐
お返事ありがとうございます(T_T)2週間痛くそのあとは大丈夫でしたか?産後4ヶ月経たれ、いまは何ともありませんか?
ぴの。
遅くなりましたが、出産おめでとうございます💓
今はなんともなくて、出産から2ヶ月後で縫った跡(膨れ上がり)がなくなりました😲
きらきら星⭐
ありがとうございます✨
やはり2ヶ月くらいかかったんですね😓いまも膣が腫れてる感じ、異物感?があって不安ですが、時間かかっても治ると思ってがんばります!