子育て・グッズ 足が出るロンパースなどを着せて抱っこ紐などで買い物すると必ずおしっ… 足が出るロンパースなどを着せて 抱っこ紐などで買い物すると 必ずおしっこが漏れるんですが なんでですかね。 パンツタイプのMを使ってます。 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 抱っこ紐 おしっこ ロンパース パンツ 買い物 いーちゃんママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント macchi♡ Mで小さいわけではないですよね? 抱っこ紐した時だけですか?💦 10月18日 いーちゃんママ だっこひもしたときや たまに普段もあります。 10月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
だっこひもしたときや
たまに普段もあります。