妊娠・出産 妊娠してるかも?😳さっきトイレして、流そうとしたらピンクのおりものの… 妊娠してるかも?😳 さっきトイレして、流そうとしたらピンクのおりものの様なものが出てました。拭くとうっすらピンクのおりものがついてました。 前の生理は2週間くらい遅れて、9月24日から4日間くらいでした。ただの生理前でしょうか?ばらつきがあるのでよくわかりません。どなたか似たような方いらっしゃいますか?👏 宜しくお願いします。 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 妊娠 生理前 ピンクのおりもの トイレ Mao(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めい 妊娠は分かりませんが 私は不正出血が毎回 ピンクの薄っすらオリモノって 感じです💦 ストレスが爆発寸前溜まると 不正出血する時あります🌀 10月18日 Mao 不正出血もあるんですね😰大変ですね💦 あまりストレスはないので、生理前かもしれないです😅返信ありがとうございます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mao
不正出血もあるんですね😰大変ですね💦
あまりストレスはないので、生理前かもしれないです😅返信ありがとうございます😊