コメント
ゆうき
うちは運動会はコロナの影響で親2人までだったんで無理でした。。
七五三の撮影も親子3人で行きましたよー( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
実家が遠方なので、運動会も七五三も呼んでいないです。
後日写真や動画を送ったりはしてます😊
家が近ければ一応誘いはすると思います。
ゆうき
うちは運動会はコロナの影響で親2人までだったんで無理でした。。
七五三の撮影も親子3人で行きましたよー( ̄∀ ̄)
退会ユーザー
実家が遠方なので、運動会も七五三も呼んでいないです。
後日写真や動画を送ったりはしてます😊
家が近ければ一応誘いはすると思います。
「旦那」に関する質問
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬきっち
ありがとうございます。
親が一人しかいないので、孫の姿を間近でみたいのはあるとは思いますが。
ゆうき
親も来たかったらしいですが入れないし、今回はクラス別でやったので30分ぐらいの運動会だったので辞めました(;▽;)