にゃんぴー
なんかわかる気がします(笑)結局かけこんで丸飲みみたいになって急いだから苦しいみたいになって、これなら食べない方が楽だなと思うこと多々あります(笑)
にゃんぴー
なんかわかる気がします(笑)結局かけこんで丸飲みみたいになって急いだから苦しいみたいになって、これなら食べない方が楽だなと思うこと多々あります(笑)
「食事」に関する質問
どうすればいいんでしょうか… 夫とは3年付き合いましたが、付き合っている間は1度も会うことなく結婚の挨拶で初対面し結婚しました。 義家族はとてもいい方達でよく妊娠中、出産後と義実家に家族みんなでお食事やイベント…
豆板醤、唐辛子不使用で小さいお子様から大人まで○ らしいんですけど1歳11ヶ月の子に与えますか? 頂いたんですけどどうしようか悩んでます🤔 いつもの食事は大体大人も同じ味付けです! 一回くらいならあんまり気にしな…
1歳0ヶ月です。一回の食事で納豆1パックって多いですか? 納豆ご飯が大好きなのですが、あげたら1パック多分食べます。多いのかな?と思って少し減らして食べさせたのですが、1歳超えてもタンパク質の量って気にしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント