にゃんぴー
なんかわかる気がします(笑)結局かけこんで丸飲みみたいになって急いだから苦しいみたいになって、これなら食べない方が楽だなと思うこと多々あります(笑)
にゃんぴー
なんかわかる気がします(笑)結局かけこんで丸飲みみたいになって急いだから苦しいみたいになって、これなら食べない方が楽だなと思うこと多々あります(笑)
「食事」に関する質問
妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く予定があります。 行く予定の日は生理予定日1週間後です。 まだチケットは買っていませんが、抽選で当たった割引券があって、その期限が3月までです…
素朴な疑問です。 私は、そもそもがお節介なので、自分の知ってることをお伝えして、そのかたが何か少しでも参考にしていただけたらいいな、と思って回答をしています。 ここ数年は、ガンなどが原因で、歯周病になった…
今年入園したばかりの4歳の長女の事です。 もともと食事中に水分をあまり摂る子ではなく 給食の牛乳もいつも1番最後に飲み終わるのそうです。 先生からも「飲み終わるのがいつも最後で、みんな○○ちゃんが飲み終わるの待…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント