にゃんぴー
なんかわかる気がします(笑)結局かけこんで丸飲みみたいになって急いだから苦しいみたいになって、これなら食べない方が楽だなと思うこと多々あります(笑)
にゃんぴー
なんかわかる気がします(笑)結局かけこんで丸飲みみたいになって急いだから苦しいみたいになって、これなら食べない方が楽だなと思うこと多々あります(笑)
「食事」に関する質問
すみません、医療従事者の方や、親の介護の経験のある方にお話伺いたいです。 実母が介護施設に入り、どんどん弱っています。 食事もあまりとれなくなり、ここ数ヶ月で10kgも体重が落ちました。まだ70歳です。 ご飯が食…
旦那について 夜中3時頃まで仕事をするから朝は起こせないのでそこは諦めます。 旦那 11時半頃起床 すぐジムとサウナへ 14時半頃そのまま上の子の送迎 上の子の習い事の間(多分)メールで仕事 そのまま上の子と公園とか…
昨日一日で3回🐸したのですがその後の食事について知りたかったのですが相談する相手がいなかったのでChatGPTに聞いてみたのですが、毎回、産婦人科に電話をするように言ってきます。 つわりで🐸なんてよくあることだと思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント