※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お父さんからのミルクは飲み残し、私からはたくさん飲む。他の人からだとあまり飲まないことがありますか?

ミルクは飲めるけどお母さん以外の人からだとあまり飲まないとかってありますか?
私があげるとたくさん飲むのですが、
お父さんだといつも呑んでる量残してしまうんです…

コメント

ラティ

毎日育児お疲れ様です🍀

あると思いますよ🤗
うちは一時ミルク拒否があって、私はダメで逆にパパで飲む時とかありました笑
今では関係なく飲み食いしますが🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。みほこさんも毎日育児お疲れ様です!
    ママにはおっぱいがあるのがわかっているからミルク拒否したんですかね?かわいいですね😍
    もうすぐ保育園なので他の人からミルク飲めないんじゃ困ると思ったのですが、そういう時もあると思って様子見てみます〜

• 10月18日
いくみ

お母さんと、それ以外の人の区別ができるようになったのかも知れませんね。

• ママリ

ママリ

なるほど、たしかにそういう時期っていいますね。もうちょっと観察してみます!

• 10月18日