コメント
りり
破水したら早かったです💦💦
スクワットとか階段登り降りすると陣痛きますよね💦
SUN&MOON
破水しても陣痛こなくて促進剤使いましたが、それでもなかなか来なくて来ても3.4分間隔まで。
子宮口も4センチから開かず緊急帝王切開になりした💦
-
®️irila
ひゃーー😱😱😱こわい😭😭
そんなパターンもありますよね、、、、心構えしておきます😭- 10月18日
のぼりべつ
破水して病院入院始まった瞬間から陣痛来ましたが微弱陣痛で全然子宮口開かず凄い時間かかりました🤣
-
®️irila
こわーーい😭それは1人目の時のわたしです、、、、24時間かかりました😇
2人目ははやいことを願っています、、、、- 10月18日
-
のぼりべつ
24時間ならまだ早い方ですよ😭私40時間地味な痛みの陣痛で寝れなくて本当にバケモンみたいな顔してましたwww
2人目は道ができてるから早いって聞くけどどうなんですかね?🤔🤔
母子ともに無事に出産終えられますように😊❤️- 10月18日
-
®️irila
こわい、、、40も!?24で死んだと思ったのに倍はもうよく生きてた…って感じです😭😭すごすぎる…
産まれたら何時間かかったら報告します😉- 10月18日
-
のぼりべつ
微弱陣痛だったので子宮口が全然開かず自分の感覚ではもう6センチは言ってんじゃない?!って思って確認してもらうとまだ3センチとかで絶望しまくりでした(笑)
楽しみにしてますね😊❤️- 10月18日
-
®️irila
結構陣痛は来ずに促進剤でしたが、痛みが来始めて2時間ちょっとで産まれました😂
早すぎて え??もう全開ですか??て前と違いすぎて心が追いつかなかったです、、、、、- 10月19日
-
のぼりべつ
おおおお!お疲れ様です☺️👍❤️
やっぱ2人目だと早いんですかね😊
無事終えてよかったです🥺❤️おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね🥰🥰- 10月19日
®️irila
未だ陣痛こず…諦めてAmazonプライム見ています😅😅😅
あとでスクワットしてみます😭