子育て・グッズ 授乳が終わってから一年以上も経つのですが乳頭に少量のミルクのかたま… 授乳が終わってから一年以上も経つのですが 乳頭に少量のミルクのかたまり?あぶら?なんなのかわかりませんがちょこちょこついています。 調べたら乳がんとか出てきて怖くなってきました🥵 みなさんこういう経験ありますか?😭😭 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ミルク 授乳 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント くぅ 私も授乳やめて、1年以上経ってますが、絞ると未だに出ます。 しっかり授乳していた時の色より薄めですが、そしてその塊まりのようなものが時々ついてます🧐 いつまで出るのかなぁ〜?と不安ではなのですが、疑問です😅 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント