※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

今日の公園しんどかったー💦誰かが置いてったコーヒーのカップ触りたがっ…

今日の公園しんどかったー💦
誰かが置いてったコーヒーのカップ触りたがって怒る、公園から道路に出たかっ怒る、手繋ごうとしたら振りほどいて自動販売機から動かない、、、、

12キロを抱えて歩くのも、暴れるのをベビーカーに乗せるのも大変だった、、、

くうー

コメント

一向に疲れが取れない母

同じ月齢の息子います〜😂
超わかります笑
自動販売機から動かないのが特に、、笑

• けーたんまま

けーたんまま

コイン返却のレバーとか、飲み物出てくるところとかで遊んでて、この御時世ほんと触らないで💦ってなります、、

• 10月18日
  • 一向に疲れが取れない母

一向に疲れが取れない母

わかります、、
    しつこすぎて、もうママ自動販売機で買うお金ないの💢って大声で言ってたときには恥ずかしかったです笑

• 10月18日
  • けーたんまま

けーたんまま

午後も公園行きましたが、公園から逃げ出して大変でした←でも疲れて大人しいので助かりましたw

• 10月18日
sia

数ヶ月後の息子が見えました\(^o^)/
うちもじわじわ来てます😂😂😂
お疲れ様でした…つ🍵

• けーたんまま

けーたんまま

いやーうちの子わりとデカめなので、力も強いしほんと大変です💦

• 10月18日
ぱんだ

わー、お疲れ様でした😅
息子のこと思い出しました💦今はもう色々分かるようになり、少し楽になりましたが、去年の今頃はほんっっと大変でした😱
当時育休中だったので毎日公園とかスーパーとか行ってましたが、公園でゴミ拾って遊ぼうとしたり、水溜りに靴で入ったり、植木?の中に入っちゃって追いかけたり、帰るのを嫌がって大泣きしてるのを無理矢理連れて帰ったり…スーパーでカゴに入れたもの床にひっくり返したり、勝手にいなくなって必死に探したりと、何かずっと怒ってました😭笑
今思うと笑えますが、そのときはホント大変で大変で辛かったです💦
けーたんままさんも今大変だと思いますが、いつかいい思い出になる日が来ると信じて乗り越えられるといいですね✨

• けーたんまま

けーたんまま

ありがとうございます😭
    午後も懲りずに公園行きましたが、まー大変でしたw
    ままいないよーとかかくれんぼしても爆速で公園の外に行きますw
    階段も登りたがって勝手に人の家の敷地に入ったり本当大変です!
    いつかちゃんと手を繋いで歩いてくれる日が来ること、、✨

• 10月18日