コメント
退会ユーザー
私も、午前中から昼食、お昼寝するまでを旦那にお願いしたことありますが、初めての時は心配ですよね(笑)
気になりすぎて「大丈夫?」「お昼なにたべた?」とかLINEしまくっちゃってました😂😂
案外大丈夫なもんです!!笑
でもうちの旦那の場合、ショッピングモールに行っていたので楽だったと言っていました(笑)
退会ユーザー
私も、午前中から昼食、お昼寝するまでを旦那にお願いしたことありますが、初めての時は心配ですよね(笑)
気になりすぎて「大丈夫?」「お昼なにたべた?」とかLINEしまくっちゃってました😂😂
案外大丈夫なもんです!!笑
でもうちの旦那の場合、ショッピングモールに行っていたので楽だったと言っていました(笑)
「遊び」に関する質問
小4の息子が居て友達がよく遊びに来るんですが、1、2時間外で遊んだあと家でお互い別々のことして過ごしてるんですが、遊ぶ意味あるのかな?っていつも思いますw お互い自分のスマホでYouTube見てて会話もないし、仲は良…
娘のお友だちママとの関係性に口出ししてくる夫について。 年中の娘がいます。 娘が幼稚園で仲良のお友達が何人かいるのですが、 私はママさん達の連絡先は誰も知りません。 バスで登降園していて、 保育参観も学期に1…
子供を遊び場に放置してママは座って喋ってるのって常識ないなーと思ってしまうのですが、みなさんそんなもんですか?? 子供がママーって呼んでいても聞こえていないので無視されてました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夕方頃に帰ってきました!
息子の要望に応えていろいろ出かけてきてくれたようです😃なんとかなったみたいでした💦
コメントありがとうございました✨心強かったです!