コメント
ママリ
はじめまして!私は4ヶ月頃から咳が出だして、風邪かなーと思って放っておいたら結局1ヶ月くらい止まらず内科に行きました。その漢方薬は出されませんでしたが結局咳は止まらず、耳鼻科、呼吸器科と病院に行き、呼吸器科で喘息と診断されました。妊娠して喘息になる人も少なくないようです。吸入をするとすぐに咳が止まったのでやはり喘息だったのだろうと思います(T_T)質問の答えになってなくて申し訳ないですが、もしかするとはるさんも喘息かもしれないと思ってコメントしてしまいました!
ママリ
はじめまして!私は4ヶ月頃から咳が出だして、風邪かなーと思って放っておいたら結局1ヶ月くらい止まらず内科に行きました。その漢方薬は出されませんでしたが結局咳は止まらず、耳鼻科、呼吸器科と病院に行き、呼吸器科で喘息と診断されました。妊娠して喘息になる人も少なくないようです。吸入をするとすぐに咳が止まったのでやはり喘息だったのだろうと思います(T_T)質問の答えになってなくて申し訳ないですが、もしかするとはるさんも喘息かもしれないと思ってコメントしてしまいました!
「妊娠3ヶ月」に関する質問
無性に炭酸飲みたくなったりする日があっていつもはコーヒー牛乳も炭酸も我慢してるんですけどうちのパパがコーラ買って冷蔵庫にあって…妊娠3ヶ月なんですけどやはり飲まない方がいいですか?皆さんは妊娠中一度も炭酸ジ…
妊娠3ヶ月 咳喘息 吸入薬について 妊娠11週です。風邪をひいて声が出ない&咳が辛すぎるで病院受診、漢方(小青竜湯)処方されました。 夜が全然寝れず、再び受診。咳喘息のパルミコート吸入薬を追加で処方。 初めての…
妊娠3ヶ月で4時間パートの仕事をしてます。 会社の社長の呼出煙がすごくて、俺は忙しいと言いながら一日何回吸ってんだよと言うくらい吸います。 戻ってきた時の呼気がマジ臭くて、マスクをして遮ってますが全く効果なし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
小さい時、気管支炎の喘息とかになりたまに風邪をひくといつも咳だけ残り喘息の薬をもらいに行きます。
今日内科の先生に喘息っぽいって伝えました。