子育て・グッズ 赤ちゃんがガーゼケットでおしゃぶりしながら寝る癖について、同じ経験の方いますか? 赤ちゃんの癖?について質問です。 うちの子はガーゼケットなど顔に布団をかけると 片手で布団に抱きつきながらもう片方の手でおしゃぶりをします。 眠くても眠くなくてもほとんどします。 眠い時はそれでそのまま寝ています。 同じような方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年10月18日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 布団 m コメント 退会ユーザー 上の子が赤ちゃんの時から未だにそうです☺️💖 10月18日 m 回答ありがとうございます☺️ 同じような方がいらっしゃって安心しました🥺💓 よく寝てくれる子でしたか? 10月18日 退会ユーザー よく寝る子です!赤ちゃんのときから夜泣きもほぼなく、いまも起こさなければ21時から朝9時まで寝ます😂! 10月18日 m あ、一緒です!🥺 新生児の頃も夜中に1回しか起きずに1ヶ月すぎたらもう朝まで寝てくれました! 3ヶ月くらいまでは起きてる方が珍しいくらいでした! もうすぐ出産なんですね! 無事に元気な赤ちゃんが生まれますように💓 ありがとうございました☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます☺️
同じような方がいらっしゃって安心しました🥺💓
よく寝てくれる子でしたか?
退会ユーザー
よく寝る子です!赤ちゃんのときから夜泣きもほぼなく、いまも起こさなければ21時から朝9時まで寝ます😂!
m
あ、一緒です!🥺
新生児の頃も夜中に1回しか起きずに1ヶ月すぎたらもう朝まで寝てくれました!
3ヶ月くらいまでは起きてる方が珍しいくらいでした!
もうすぐ出産なんですね!
無事に元気な赤ちゃんが生まれますように💓
ありがとうございました☺️