子育て・グッズ 今日15分から20分くらいでつく義実家に午後行くのですが、夕ご飯もご馳… いつもお世話になっております🥰 今日15分から20分くらいでつく義実家に 午後行くのですが、夕ご飯もご馳走になります。 その時に娘の離乳食3回目の事なのですが 冷凍しているじゃがいもとにんじんを 保冷バックに保冷剤も入れて持っていき ついたら食べるまで冷凍庫に置いてもらうのは はやり一度冷凍庫から取り出しているので やめといたほうがいいですか??😫 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ご飯 冷凍 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ ギリギリまで冷凍庫に入れておいて、ついたらすぐ冷凍庫に入れるなら大丈夫かなと思います😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント