雑談・つぶやき 10時になっても旦那が起きないまず手始めにリビングからベビーモニター… 10時になっても旦那が起きない まず手始めにリビングからベビーモニターで呼びかける →ピクリとも動かない 寝室まで行って起こす →「起きる」と言うけど起きない 寝室に娘を解き放ち放置 →旦那の悲鳴が聞こえる😁ヨシッ‼️ モニターで見てみると旦那に馬乗りになってバインバイン💨 髪の毛引っ張ったり連続ビンタ🤣ヨシッ‼️ 昼にお義母さん来るんだから早く起きて掃除手伝え‼️ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 旦那 義母 ベビーモニター 髪の毛 掃除 チャム(5歳9ヶ月) コメント ままり 悲鳴が聞こえる に 笑いました😂 私は毎日起きたら 別室で寝ている旦那のところに解き放ちに行ってます🤣 10月18日 チャム コメントありがとうございます😊 この起こし方が一番効きますよね😆 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます😊
この起こし方が一番効きますよね😆