コメント

もも
亀川の潮彩屋は座敷で広くてそこそこ綺麗なので赤ちゃん連れでもそんなに気にならないと思います👶🏻
もも
亀川の潮彩屋は座敷で広くてそこそこ綺麗なので赤ちゃん連れでもそんなに気にならないと思います👶🏻
「ランチ」に関する質問
仕事より育児の方が大変だと思う方、どんなお仕事されてますか?勤務時間と、簡単にお仕事内容を教えてほしいです。 私はフルタイムで、ざっくり言うと専門職をしています。 育休明けすぐは定時で上がれて、赤ちゃんの相…
批判はいりません。 ラインもしてないしでもアイコン変わってたりすると久々に会いたい!なるけど、 友達に会いたいけどめんどくさいとかど1年たってしまったり、家族といてお金つかいたいなーとか 思う方いませんか? …
今日は幼稚園入園して初めての懇親会でランチがあります。 人見知りはしないけど、何故か緊張するー😂 そして学年全体なのでどの親御さんと近くになるかわからないので、、そういういう時ってどんなお話しますか?😂
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!良さそうなので、潮彩屋をネットで検索してみたら、閉業って出ちゃいました😭😭😭
もも
あら!そうだったんですね!
誤情報(?)ですみません😱💦
あとは「いづつ」も有名ですが混むし古めの汚ナシュランってかんじなので赤ちゃん連れにはあまりおすすめできないかも...ってかんじです😅💦
「春日和」というところは私は行ったことがないのでわかりませんが、友達が美味しかったと言ってました☺️
あまり参考にならずすみません🙇🏻♀️
ままり
いえいえ!ありがとうございます!!😊
ネットで検索したら、そう出たので、本当に閉業なのかもよく分かりません😱💦
混むのはちょっと嫌ですね😫
春日和みてみます💕
たくさん情報いただけてありがたいです🤗‼️ありがとうございます!
ままり
春日和めっちゃ良さそうだったので、さっそく予約しちゃいましたー🤗💕
座敷で個室の予約ができたので、大満足です‼️
本当にありがとうございました🥰
もも
いい所が見つかって良かったです😊
ランチ楽しんでください🥰