※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが眠くて泣き叫ぶのは普通のことですか?

寝る前におっぱいを欲しがりますが、沢山飲んだばかりでおっぱいをあげられずあやしていると、15分くらいこの世の終わりのように泣き叫び続けます😢こんなにギャン泣きするのが初めてで驚きました💦眠くてギャン泣きするのは赤ちゃんによくあるんですか?

コメント

ママリ

よくあります😅
1日のなかで、お腹空いて泣くより眠くて泣いてる時間がほとんどでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢これまで聞いたことのない苦しそうな声とかなりの大きさの叫び声に驚いてしまいました💦ママリさんのお子さんも普通の泣きではなくギャン泣きですか?

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

そうですよー😅
    21:00〜5:00までずっとギャン泣きとか新生児期はしょっちゅうでした😅

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!赤ちゃんによくあるようで安心しました😭これも成長だと思ってギャン泣きに耐えられるよう頑張ります🥺

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

眠いのに寝られなくてギャン泣きとか理解不能ですよね🤣
    抱っこ代わってもらえるなら、どんどん代わってもらうといいですよー!
    1ヶ月過ぎれば多少落ちつくと思うので、今が一番大変な時期だと思いますよ😣

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここから多少落ち着いていくんですね、よかったです🥺
    今だけと思いどーんと構えて向き合います!

• 10月19日
ままり🍀

我が家も1番の泣きは入眠する時でした💦💦
赤ちゃんにとって睡魔と言うものが不快なようですよ😊
それを知ってから、この子はこう言うタイプ‼️と思って、ギャン泣きに付き合ってました☺️
それを知るだけで気持ちがグッと楽になりました!
何かあるのか⁉️と心配してましたから😅
気づけば普通に寝るようになってました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡魔が不快なんですね😳知らなかったので、私もどこか痛いのか?何かあるのか!?と一晩中不安でした😭

• 10月18日

娘も寝付く頃にギャン泣きですよ😂
ヒクヒク言いながら泣いてます🤣
揺れながら抱っこして声かけて見守ってたらいつの間にか寝てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢同じくらいで同じ状況の方がいらっしゃり安心しました🥺まま♡さんの娘さんは昼間も夜も毎日泣きますか?心構えをしておきたく、教えていただけたら嬉しいです😢

• 10月18日

退会ユーザー

夜は泣かないんですが、昼間は毎日泣きますね😢
    眠たいけど、寝れなくて泣いてるみたいな感じです😭😭
    夜は眠くて眠くてしょうがない時も気が狂ったかのように泣きます🤣

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間は毎日なんですね🥺娘も泣くようになってからは毎日泣いているので、同じ方がいらっしゃり心強いです😭教えてくださりありがとうございます!

• 10月19日