コメント
まめ
わたしはおしるし真っ赤な鮮血でした!
2人ともおしるしの翌日に産まれています💓
Rik
内診出血あってその日の夜には出血止まって次の日にまた出血あっておしるしだ!って確信しました😊
おしるしあってから2日後には陣痛来ました!
-
ひみみ
コメントありがとうございます✨
内診後一切出血無かったのでやはりおしるしですかね😍
ドキドキです〜❤️- 10月18日
まめ
わたしはおしるし真っ赤な鮮血でした!
2人ともおしるしの翌日に産まれています💓
Rik
内診出血あってその日の夜には出血止まって次の日にまた出血あっておしるしだ!って確信しました😊
おしるしあってから2日後には陣痛来ました!
ひみみ
コメントありがとうございます✨
内診後一切出血無かったのでやはりおしるしですかね😍
ドキドキです〜❤️
「検診」に関する質問
1人目5時間以内に生まれた方 2人目以降は何時間くらいで生まれましたか? 何始まりだったかも差し支えなければ教えて欲しいです! (破水・何分感覚から病院に行ったか・検診で入院になったetc) 私自身、1人目破水から4時…
経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 …
1歳半検診が13時ごろなのですが、12時に会場に着いてお昼を食べてから検診行くとしたら午前中寝かせておいたほうがいいですよね?? それかもう寝させずいくか…??無理がありますかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひみみ
コメントありがとうございます!✨
真っ赤だったんですね!
しかもお二人とも翌日に産まれているということで私もドキドキです💓