まあちゃん
私も今日高温期9日目?かなーって感じで体温下がりました😭生理がくるにははやすぎるしもしかして着床?!と思ってしまいます🥺お互い赤ちゃん来てくれてると良いですね🥺
まあちゃん
私も今日高温期9日目?かなーって感じで体温下がりました😭生理がくるにははやすぎるしもしかして着床?!と思ってしまいます🥺お互い赤ちゃん来てくれてると良いですね🥺
「着床」に関する質問
体外受精された方に質問です。 自然周期で移植したけど陰性で、ホルモン補充周期に変えたら陽性出たって方はいますか? 私は内膜問題なく自然周期で4AAの胚盤胞移植しましたが着床もしておらず陰性でした🥲 次の移植はホ…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
移植陰性続きの人は夫婦染色体検査を受けた方が良いでしょうか? 着床不全に関する検査や、不育症関連、血液検査(銅、亜鉛、ビタミンDなど)は全て受けましたが全部問題ありませんでした。
妊活人気の質問ランキング
コメント