コメント
ママリ
同じ感じでした💦
私の場合は夜から朝方が1番酷かったです
痛くてトイレすら行けない動けない痛みに耐えるしかないって感じでした💦
私自身張りが全く分からなかったですが痛みが来た時にお腹は張ってたそうです(入院してからの検査で助産師さんから言われました)
ママリ
同じ感じでした💦
私の場合は夜から朝方が1番酷かったです
痛くてトイレすら行けない動けない痛みに耐えるしかないって感じでした💦
私自身張りが全く分からなかったですが痛みが来た時にお腹は張ってたそうです(入院してからの検査で助産師さんから言われました)
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産になった事があるママさん教えてください😭 どんな症状でしたか?? 出血や破水みたいなのはないんですが、 とにかく、お腹の張りが酷くて足の付け根が痛いです…。 午前中仕事していたのですが、ちょっと歩くだけ…
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
胎嚢確認できて、今5週相当なのですが おりものに混ざって出血(中に血が溜まってる) 痛みはないけどお腹の張りを頻繁に感じて ダクチルを飲みながら自宅安静になりました 前回は28週から無自覚の切迫早産で入院はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですか?😭辛いですよね。本当に陣痛これ以上に痛いのに今がめちゃくちゃ痛いなら耐えられるの?って感じです。もともとあまり生理痛酷くないので不安にななりました💧お腹が、同時に張ると電話してとは言われてますが、私も全く張りは感じません😓