新築建て売りを探しているのですが2月に完成して売れてなくて、最近値下…
新築建て売りを探しているのですが2月に完成して売れてなくて、最近値下げした物件があります。
駅も徒歩15分以内だし、私的にかなり良い物件なのですが売れていないには理由がありますよね💦
みなさんなら気になりませんか?
あと、このパネルヒーターが近くに2つ付いてるのは変ではないですかね?パネルヒーターの上が吹き抜けだからですかね💦
- めろん🍈(10歳)
コメント

はなつな
気になります!
なぜ売れてないのか確認した上で購入するかは決めたいです。
パネルヒーター変ではないですけど、家具とか置けないですねー。

R
私のすんでる近くに
その土地に以前おばあちゃんが住んでたけど、死後2週間してみつかったというところがあって、その土地に3家建ってるけど、おばあちゃんが亡くなってた場所?と思われるところの家が一番安くなってました!
その様なパターンもあるみたいです😊
もし、上記のような理由だったら聞いたら教えてくれると思いますよ!
-
めろん🍈
ありがとうございます!
そのような事もあるんですね💦
聞いてみたいと思います💡- 10月18日

退会ユーザー
家までの道が狭いとか、陽当たりが悪いとか、安いのに売れない理由は色々あると思います。
うちが最近購入した建売も人気の土地で価格もかなり安いにも関わらずずーっと売れ残っていました。
その理由としてはまさに公道の狭さでした。
あと、庭の端っこに電柱が2本立っています😅
でも私はそんなの全然気にしないのでこりゃお買い得‼️と即決しました🤣
パネルヒーターは薄いので特に変だとは思わないです😊

はじめてのママリ
私も気になります!
家の周りでは、旗竿地、縦列駐車、陽当たりが悪い、価格が高すぎる、ゴミ捨て場のとなり等の物件が売れ残っていました。
思いきって不動産屋さんに売れ残ってる理由を聞いてみてもいいかもしれません。
信頼出来る営業の人なら物件のデメリットも話してくれるかなと思います。勿論話さない人もいるかとは思いますが😅
めろん🍈
ありがとうございます!
聞いてみたいと思います✨
変ではないですか💦場所的にダイニングテーブルを置くと思うんですが💦