初めてのママリ
もう10年前のことなので参考になるかわかりませんが…😂
109系のアパレル面接の時の志望動機は、その店舗で以前買い物した時に店員さんの接客がとてもよくて私もここで働きたいと思いました!って答えました🙌🙌
服装はそこのお店っぽい系統の服装で行った気がします!
頑張ってください☺️✨
初めてのママリ
もう10年前のことなので参考になるかわかりませんが…😂
109系のアパレル面接の時の志望動機は、その店舗で以前買い物した時に店員さんの接客がとてもよくて私もここで働きたいと思いました!って答えました🙌🙌
服装はそこのお店っぽい系統の服装で行った気がします!
頑張ってください☺️✨
「面接」に関する質問
パートの面接に行くのですがこの履歴書の扶養家族数のところや配偶者の扶養義務の欄がいまいちわからないのですが私は旦那の扶養に入り子供たちも旦那の扶養に入ってるので0人でいいんですか? わかる方教えてください!
ある回転寿司屋さんのオープニングスタッフを募集していまして、飲食店初挑戦の私がこなせるのか不安です😥 オープニングだと面接受かりやすいですか? オープニングだと皆バタバタだから、あまり丁寧には教えて貰えないも…
パートで面接希望のため、履歴書を書こうとしています 本人の希望欄に 子供の体調不良など、急な早退が発生する場合があります 14時以降の場合は半分ほどは旦那が行ってくれる場合もあります と書こうとしています です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント