初めてのママリ
もう10年前のことなので参考になるかわかりませんが…😂
109系のアパレル面接の時の志望動機は、その店舗で以前買い物した時に店員さんの接客がとてもよくて私もここで働きたいと思いました!って答えました🙌🙌
服装はそこのお店っぽい系統の服装で行った気がします!
頑張ってください☺️✨
初めてのママリ
もう10年前のことなので参考になるかわかりませんが…😂
109系のアパレル面接の時の志望動機は、その店舗で以前買い物した時に店員さんの接客がとてもよくて私もここで働きたいと思いました!って答えました🙌🙌
服装はそこのお店っぽい系統の服装で行った気がします!
頑張ってください☺️✨
「面接」に関する質問
幼稚園の入園面接ってどんなこと聞かれるのでしょうか💦? お受験系とかではなく、ごく普通の市立幼稚園です。 娘は未だに喋ることが出来ず、受け答えも出来ないと思います💦(市の方には相談済みで、月イチの親子教室に通っ…
来年の4月で1歳の娘がいます。 4月から保育園に入れる予定で正社員で仕事を探していましたが、0歳の子供がいるからということで不採用になりました。 面接さえも受けさせてもらえず、悲しい。。。 だからと言って仕事しな…
みなさんならどうしますか? 現在求職中でパートを探しており、近所に働いてみたいと思うところがありました。 資格職で正社員、パート共に募集しておりました。 来年夏か秋頃に引越しする予定がありそれまでしか働けな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント