イリス
ロンパースに靴下、抱っこ紐に入れて、寒いならケープを巻いています。
今はタオルっぽいケープですが、真冬はダウンのケープにします。
イリス
ロンパースに靴下、抱っこ紐に入れて、寒いならケープを巻いています。
今はタオルっぽいケープですが、真冬はダウンのケープにします。
「買い物」に関する質問
これって、すぐに食べない私が悪いですか? それとも、配慮してくれない旦那が悪いですか? 私は何でもいっぺんに食べたくない派で(というかいっぺんに食べられない)、貰い物のクッキーや個包装のお菓子(お歳暮とかで…
昨日初めて夫と娘と大きめの公園の噴水の水遊び場に行きました。 その公園は大人の観光スポット的な場所でもあるので不審者対策とか暑さ対策も兼ねて娘はラッシュガードや水陸両用Tシャツとズボンなどを履かせました😌 遊…
2歳2ヶ月、ハーネスを買おうか検討しています。 お店の中で手を繋いでくれない(無理やり繋いだらそのまま床にひっくり返って泣き出す)、カートに乗らない、様子を見つつ先に行くフリをすると喜んで逆方向に走っていく …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント