イリス
ロンパースに靴下、抱っこ紐に入れて、寒いならケープを巻いています。
今はタオルっぽいケープですが、真冬はダウンのケープにします。
イリス
ロンパースに靴下、抱っこ紐に入れて、寒いならケープを巻いています。
今はタオルっぽいケープですが、真冬はダウンのケープにします。
「買い物」に関する質問
交通事故について 先日交通事故を起こしてしまいました。 信号のない十字路で、こちら側に一時停止の標識がありましたが気付くのが遅く減速せず十字路に入ってしまいました。 その際、右側から来た車に突っ込まれ車は廃…
フリマアプリでブランド財布を購入しました。 発送されましたが、ポスト投函のミニサイズの封筒で発送されたようです。 プチプチで梱包されてるかも不明ですが、ブランドのメタルロゴが配送途中に折れたり傷つかないか心…
2歳4ヶ月の息子がいます🥹 今日幼稚園入園用のパンツを買ったら、早速履いて かっこいいでしょー?おにいちゃんー???ってノリノリで🥹 そのまま夫とスーパーに買い物に行ったのですが😭😭😭😭(笑) 無事帰って来れますかね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント