コメント

ママリ
重いベビーカー使ってます😌 安定感があるので買ってよかったて思ってます!
デザイン、押しやすさ重視で選んで良かったて思ってますよ😌

抹茶
エアバギーココEXフロムバース使ってます(^^)
お下がりでコンビのメチャカル使ってましたが、使いづらくて6ヶ月頃にエアバギー買いましたが3輪駆動な為めっちゃ動きやすいです😂
車の乗せ下ろしくらいしか重いと思わないし、逆に重い分ある程度荷物乗せても倒れないので全然苦にならないです(^^)
むしろ周りの友達に勧めてます🥰
-
ままり
ありがとうございます🥰✨
メチャカルから乗り換えたんですね!エアバギー可愛いですよね😍
確かに重みがあれば、荷物一杯のせても倒れたりしなそうですねっ🤔重さ感じるのも車の乗せおろしくらいなら耐えれそうです😂💕
参考になります😄- 10月18日
-
抹茶
メチャカルは確かに軽くていいんですが、正直軽い分子供下ろすと荷物の重みで倒れるとかがあってあまり使いたくなかったです💦
荷物入れ狭いのもネックでした
エアバギーは相当重いもの入れないと倒れないし、荷物入れも広く、ドリンクホルダー(保冷機能ついてるペットボトル入れるもの)が着いてたりと便利です(^^)
フロムバースのモデルを買うと新生児からも使えるので次のこの時は大活躍するのではないかと勝手に思ってます😂
ほぼ車メインでの移動になるので買い物やショッピングモールとかに行かないと使わないですが、公園やアウトレットなどで荷物多い時は大活躍してますよ(^^)
参考になれば幸いです(*ˊ˘ˋ*)- 10月18日
-
ままり
ありがとうございます🥰
軽すぎるのも荷物積むことを考えると、考えものですね🤔💦
車で移動して、プラプラとショッピングする時に走行性よくて、荷物たっぷり積めるのは凄く魅力的ですよね😍✨
第二子を産むことを考えるとB型じゃなくて、しっかりしてるの欲しくなります☺💕ただ、そこが決まってないので、余計悩んじゃっています😂💦💦(笑)
とても参考になりますよ❤️ありがとうございますっ☺✨✨- 10月18日

退会ユーザー
私はもう少し軽くて扱いやすいのにすれば良かったと思ってます😂
元々車移動メインでしたが、自我が出てからはベビーカーで行きたい!とか本人が希望言うようになってきて(車で行こうと説得すると大癇癪😱)多少遠かろうが狭い店に買い物だろうがベビーカーで行く事が多々あり、重たい娘とベビーカーを持ち上げる機会や狭い店内を大きなベビーカーで周らなければ行けない時やら…とにかく邪魔だなと思う機会が多いです😭😭
-
ままり
軽いのにしとけばよかったと思われたんですね!!
自我‥確かに自我が目覚めたらどうなるか分からないですよね😭💦💦
私1人の時に子供とベビーカーを持ち上げて移動は‥考えただけで、恐怖です🤣💦
今は良くても自我が目覚めた時にどうなるか分からないと思うと悩みますね😔
参考になります😆- 10月18日
-
退会ユーザー
こればっかりはお子さんの性格にもよるので難しいですよね😂笑
うちの娘は主張強めで言い出したら聞かないので苦労してますが、他の方仰ってる通り安定感あって走行に関してはなんの文句もなく使いやすいので👍✨- 10月18日
-
ままり
そうですよね😭💦性格によりますよね😣
ただ、うちの子が自我が目覚めた時に、アレコレ言われるのが凄く想像できてしまいました🤣🤣🤣(笑)
今、使う分には走行性も凄くよくて、デザインも好みだから買っちゃおうかな‥と思ったのですが、自我が目覚めた時‥怖いです😂💦
もう少し考えてみます🥰
参考になりました!ありがとうございます☺✨✨✨- 10月18日
ままり
買ってよかったと思われてるんですねっ😊
デザインが良くて、重さもある分、走行性も優れてるといいですよね☺💕
参考になります😄