コメント

福福
ほんと6ヶ月入ったあたりから成長がすごく早く感じますよね☺️✨うちの子もまだ全身はできないですが😅💦ぐるぐると回りながら移動してます☺️

福福
あと1人遊びも上手になってきましたが姿が見えない場所へ行くと泣くようになったのでまだまだ楽にはならなそうです😂
福福
ほんと6ヶ月入ったあたりから成長がすごく早く感じますよね☺️✨うちの子もまだ全身はできないですが😅💦ぐるぐると回りながら移動してます☺️
福福
あと1人遊びも上手になってきましたが姿が見えない場所へ行くと泣くようになったのでまだまだ楽にはならなそうです😂
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1日目でいつも寝る時間に元気に起きてたりうつ伏せになってもすぐに泣かなかったりとあれ?って思うことがあり驚きです😌
けっこう広範囲で動きますよね!?
福福
1日目なんですね☺️✨これからどんどん行動範囲広がりますよ〜☺️トイレ行って戻ってきたらさっきいた場所からだいぶ動いてたり😂6ヶ月入ったあたりから一人遊びも上手になってきました☺️そしてなんでもオモチャにしてしまいます。コンセントやらティッシュやら親のケータイやら。手の届く範囲のものは全て😅これがハイハイし出したらと思うとますます目が離せなくなりますよね😊
ままり
そうなんですよ😌
危ないもの置かないように気を付けないとと考えてます😊😊
何かこうしたらいいとかありますか?
あと少し親も今までより楽になりますかね?
福福
私はこの前キッチンの包丁の場所を高いところへ移動したり特にケータイの充電器はコンセントに刺しっぱなしだったのですが😅届かないところにコンセントごと移動させました😅たまに油断すると旦那が引っ張り出して普通に床に置いてくれてますが😭もともと犬を飼ってるので犬が悪戯するティッシュやゴミ箱は届かない場所にしてたので…やっておいた方が良いのなんでしょうね😅❓私もまだまだわからなく息子が触ってほしくないもので遊んでて対処してる感じなので😂