子育て・グッズ 西松屋の足蹴りバイクを使っている方、2歳の子供におすすめでしょうか?耐久性や使い心地が知りたいです。 こちらの西松屋の 足蹴りバイク持ってる方いますか? 今2歳2ヶ月なんですが 三輪車も足で蹴って進んでるので 楽しいかな…と思って購入検討してます! ストライダーも検討しましたが お値段のやすい こちらはどうかなと思ってました。 こちらはミニなんですが 2歳からとかいてたのでこれにする予定でした! 安いので耐久性など心配なのですが 使ってみての感想が知りたいです! 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 2 2歳 値段 三輪車 西松屋 ちゃんまんまま(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先日トイザらスで定価6千円くらい→2300円で購入しました😍 まだセールしてたらそっちの方が安いので見てみてください😍! 10月18日 ちゃんまんまま ほんとですか! 今ネットで見てもでてこないので 店舗で見ないとダメですかね😭 10月18日 ちゃんまんまま もしよかったら商品名 教えてもらえませんか? 10月18日 退会ユーザー 遅くなりました😭💦💦 これです💦 たまにこのくらいの値段になるセールやってるみたいで、前回慌てて残っていた青を購入したらそれより可愛いのが画像の値段になってました😭 10月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまんまま
ほんとですか!
今ネットで見てもでてこないので
店舗で見ないとダメですかね😭
ちゃんまんまま
もしよかったら商品名
教えてもらえませんか?
退会ユーザー
遅くなりました😭💦💦
これです💦
たまにこのくらいの値段になるセールやってるみたいで、前回慌てて残っていた青を購入したらそれより可愛いのが画像の値段になってました😭