ぼのぼの
エルゴ使っています。
購入する際は腰に負担がないか、肩は凝りにくいかを重視しました(^^)
現在1歳児、体重約9キロですが、肩凝りは多少あるものの腰は痛くないです♡
ぼのぼの
エルゴ使っています。
購入する際は腰に負担がないか、肩は凝りにくいかを重視しました(^^)
現在1歳児、体重約9キロですが、肩凝りは多少あるものの腰は痛くないです♡
「抱っこ紐」に関する質問
B型ベビーカーの相談です 年中さんの15キロの娘がお出かけのたびに 妹のベビーカーに乗りたがります💦 どのみち赤ちゃんは抱っこ紐が多いし A型ですが15キロまでなので短距離なら 乗せてしまっています😭 このような状…
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
Amazonプライムデー エルゴベビーの抱っこ紐が安くて可愛いー!! でも上の子の時(6年前くらい?)のエルゴ抱っこ紐があるから買わなくて良い。 ただ、ブリーズ涼しそうでいいし、デザイン素敵すぎる。。。 でも買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント