※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
ココロ・悩み

足のイボ取るゲームが怖くて苦手。寒気と不安で身体がゾワゾワする。

たまに広告で足の裏のイボとるみたいな
ゲームの出ません?
あれでないようにしたい...

まるがいっぱいあるの本当苦手で
てんとう虫とかもダメなんです😭😭😭
ママリ怖くて開けなくなっちゃうよ!!!

さっき見ちゃってずっと脳裏に焼き付いて
寒気して身体がゾワゾワしてます...😭

コメント

なーちゃん

以前、違う広告であまり見たくないようなものが出たので、ママリに問い合わせメールしました。
スクショしたりして詳しくどういった広告か教えていただけたら出来る限り対応しますと返信が来ましたよ😊
一度お問い合わせされてみるといいかなと思います!

• はじめ

はじめ

ありがとうございます!!そうなんですか!!🥺言ってみます!ちなみにその後表示なくなりましたか?

• 10月18日
  • なーちゃん

なーちゃん

わたしの場合はスクショしようと思っていたらいつの間にか見なくなったので、実際どうかはわからないのです💦すみません💦

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

解決策じゃなくてすみません🙇‍♀️🌀
足の裏のイボのやつは見たことないですけど、私も点の集合体が本当に苦手です😭😭😭
気持ち悪いですよね😭💦
足の裏のイボとるみたいなゲームって、想像しただけで、ゾワゾワ止まらないです😭

• はじめ

はじめ

共感してもらえて嬉しいです😭本当お気をつけください。。今月に入って5度遭遇しております..

• 10月18日
トマト

めっちゃ共感でコメントします!!あれ気持ち悪いですよね…
一回、広告を表示させないみたいな設定画面までとべたんですが意味なくまた表示されます😫

• はじめ

はじめ

共感してくださる方やっぱりいるんですね😭😭私だけじゃなかった..嬉しいです!
    1番最初にコメントくださった方が問合せメールしたことあるとおっしゃってるので皆さんでママリに報告して非表示にしてもらいましょう😭??

• 10月18日
  • トマト

トマト

私もなんだか嬉しいです!!私だけじゃなかった…!
    問い合わせメール送れるんですね🙏✨次表示されたらスクショしてメールします‼️
    本当に不快でママリ開くのが少し億劫になりますよね。。

• 10月18日
  • はじめ

はじめ

多数の意見が有れば表示されることも少なくなりそう!!
    スクショして自分のフォルダーから消したりするのも勇気要りますけどね笑

ほんとそう思います😔😔

• 10月18日
  • トマト

トマト

さっそく表示されたので問い合わせメール送りました😭
    自分のフォルダから消さないとですね!!笑
    あんなゲーム楽しんでやる人いるんだろうか…

• 10月18日
  • はじめ

はじめ

ええ!!そんなに早いだんかいて表示されたんですね😭
    とりあえずスクショしてないけど文章だけ送ろうと思います!!

• 10月18日
  • トマト

トマト

たびたびすみません💦
    さきほどママリから返信がきて、これからあの広告が配信されないよう設定してくれたそうです‼️
    ずっと気になっていたので、ここで声あげてくださって本当にありがとうございました✨

• 10月19日
ルナ

すっごい分かります!!
本当に気持ちの悪いゲーム広告ですよね💦

足の裏のニキビ??なのか何なのか、潰していくようなやつですよね💦ホントに最悪すぎます
私も(嫌ですが)次出てきたらスクショしてクレーム入れると思います。

• はじめ

はじめ

ありがとうございます!ほんと皆さん共感していただいて嬉しいです😱皆さんの力で表示なくしましょうっ!!😭😭

• 10月18日