コメント

ゆうmam🍌
夜泣きが始まったんではないですか?💦約半年くらいからが多いみたいですが😫

ちゃもにゃ
息子も6ヶ月になるちょっとなる前から、夜頻繁に起きるようになり、
昼寝ももともと短い子で月齢にあつた1日の睡眠時間の平均より短いです。
前まで朝まで寝てくれたのに急にどうしたんだろう…って感じですし、
頻繁に起きるようになってから一度も朝までぶっ通しで寝てません😭一時的なものだろうって思ってましたがもう3ヶ月は続いてます😩しんどいです。😣
-
まるこめ
コメントありがとうございます😭
そうですよね💦朝まで寝てくれてたあの日はどこへいった…という感じです。
3ヶ月も!?😢本当にお疲れ様です。めちゃくちゃ辛いですよね…
寝れないことで気持ちも不安定になりますよね😭
またぐっすり寝てくれる日はくるのでしょうか😣😣もう耐えるしかないですよね💦- 10月18日

ちゃもにゃ
寝てくれないことにストレスも不安も感じます💧
大きくなるにつれ朝まで寝てくれるって聞いてたのに…(笑)
いつまで続くんだろうって感じです😂
ままりさんも毎日育児に家事にお疲れ様です^_^
お互い頑張りましょう✌️

退会ユーザー
同じくです😭
ゴロゴロ寝返り、唇ブーブー、1度起きたらほんとに寝ません😱もう眠たくて眠たくて、こっちのテンションは無です😑
まるこめ
コメントありがとうございます💦
夜泣きなんですかね😢
お喋りしたり、泣いたり、ぶーぶーしたり本当に大変です😢
早く寝て欲しいです。
ゆうmam🍌
予防接種行った時(5ヶ月の時に)夜泣きどうですか〜?半年位から増えてくるよ〜って言われました💦
息子は今でも寝るタイプですが寝る時に抱っこしたりするのは良くないって教わりました😫
まるこめ
そうなんですね😭
息子さん寝てくれるなんてすごい🥺❤
寝る時抱っこしてないんです😭
ずっとセルフ寝んねなので
おやすみーって言って去ると寝てます💦
でもすぐ起きちゃうんですよね😢
寝不足で気持ちに余裕もなくて辛いです💦
ゆうmam🍌
起きてぶーぶしたり、お喋りだけならそのままにして横で寝れるけど泣くとなると寝れないですね😫💦
息子は手を握ってあげると落ち着きます。
でも、6ヶ月の時だけでしたが
朝方の2時や3時に泣いて起きる事多かったです🤭授乳したらすぐ寝ましたが。
寝不足になると日中も辛いですよね💦お昼寝は息子も30分とかしないです💦